Filetes de pavo con quinua y espárragos
35 Min
6 porciones
Media

Ingredientes

1 Al Gusto Sal Y Pimienta
0.5 Unidad(S) Cebolla Paiteña // picada
1 Bandeja Filete De Pechuga En Cortes Mr Pavo
1 Cda. Aceite De Girasol Gustadina
1 Taza Zumo De Naranja
2 Cda. Cebolla En Polvo
1 Cda. Ajo En Polvo
2 Atado Espárrago
1 Unidad(S) Pimiento Rojo // asado y cortado
0.5 Taza Tomates Secos En Aceite De Girasol Rubino
1 Taza Quinoa
1 Al Gusto Sal Y Pimienta
2 Cda. Sal Rosada

Preparación

  1. Cocine la quinoa y reserve
  2. Marine la pechuga con zumo de naranja, sal y pimienta por 30 minutos
  3. Dórela en una sartén por 8 minutos cada lado hasta que este cocinada
  4. Para la quinoa haga un refrito de cebolla, aceite, tomates secos, pimiento morrón y añada la quinoa, salpimiente y reserve
  5. Para los espárragos coloque aceite, sal rosada, ajo y cebolla en polvo y hornee por 15 minutos a temperatura media
  6. Sirva la pechuga con la quinua y los espárragos horneados