Filetes de pavo con cebollas caramelizadas
30 Min
4 porciones
Media

Ingredientes

1 Unidad(S) Cebolla Perla // picada
2 Unidad(S) Maqueño // cortados en la mitad
3 Cda. Azúcar
1 Cda. Mantequilla
3 Cda. Vino Tinto
2 Unidad(S) Plátano Maqueño // cortado en rodajas de 3 cm
1 Al Gusto Sal Y Pimienta
1 Bandeja Chuleta De Pierna De Pavo Mr. Pavo
1 Taza Queso Costeño // rallado
1 Bandeja Filete De Pechuga Mr. Pavo

Preparación

  1. Dore en mantequilla la cebolla, cuando estén suaves añada azúcar, sal, pimienta, vino y deje que se cocine por 25 minutos a temperatura baja
  2. Salpimiente los filetes, dórelos de lado y lado hasta que se cocinen y reserve
  3. Fría los maduros por 3 minutos a temperatura media, corte en la mitad y rellene de queso, hornéelos por 3 minutos
  4. Sirva los filetes bañados con la salsa de cebollas y los maduros gratinados