Filete de Pechuga de Pavo con albahaca y espinacas
60 Min
6 porciones
Alta

Ingredientes

1 Bandeja Filete De Pechuga Mr. Pavo
4 Diente Ajo
2 Unidad(S) Cebolla Blanca // picadas
2 Taza Espinaca // sin venas y sin tallos
1 Taza Albahaca // picada
1 Pizca Pimienta Negra // al gusto
1 Pizca Sal // al gusto
3 Cda. Aceite De Girasol Gustadina
0.75 Taza Queso Ricotta
2 Cda. Aceite De Oliva Extra Virgen
1.5 Taza Leche

Preparación

  1. Dore el filete previamente salpimentado en una sartén grande con dos cucharadas de aceite de girasol unos 2 minutos de cada lado
  2. Ponga sobre una bandeja para hornear una cucharada de aceite girasol, la cebolla, y los filetes
  3. Hornee por 45 minutos a 220°C
  4. Licue el aceite de oliva extra virgen, el ajo, la espinaca, leche, la albahaca y el queso ricota, sal y pimienta
  5. Sirva esta salsa sobre la pechuga cortada en rodajas