Filete de pavo con chimichurri
30 Min
6 porciones
Media

Ingredientes

1 Bandeja Filete De Pechuga Mr. Pavo
2 Cda. Aceite De Canola Gustadina
1 Al Gusto Sal Y Pimienta
3 Unidad(S) Papa // lavadas
1 Cda. Jugo De Limón
2 Cda. Orégano Seco
3 Cda. Perejil Liso // picado
1 Cdita. Cebollín
1 Unidad(S) Cebolla Perla // picada
2 Unidad(S) Ajo // picado
3 Cda. Queso Cheddar // picado
3 Cda. Queso Crema
2 Cda. Pimiento Amarillo // picado en cubitos

Preparación

  1. Para el chimichurri, mezcle aceite con orégano, perejil, ajo, cebolla, zumo de limón, pimiento amarillo, sal, pimienta
  2. Repose los filetes en el chimichurri, luego dórelos 10 minutos por cada lado
  3. Coloque sal y pimienta en las papas, hornéelas por 35 minutos a temperatura media
  4. Una vez listas corte la parte de arriba, rellene con queso crema, cebollín, y queso cheddar
  5. Sirva los filetes con chimichurri y acompañe con las papas y ensalada fresca