Filete de pavo con chimichurri
30 Min
6 porciones
Media
Ingredientes
1 Bandeja Filete De Pechuga Mr. Pavo
2 Cda. Aceite De Canola Gustadina
1 Al Gusto Sal Y Pimienta
3 Unidad(S) Papa // lavadas
1 Cda. Jugo De Limón
2 Cda. Orégano Seco
3 Cda. Perejil Liso // picado
1 Cdita. Cebollín
1 Unidad(S) Cebolla Perla // picada
2 Unidad(S) Ajo // picado
3 Cda. Queso Cheddar // picado
3 Cda. Queso Crema
2 Cda. Pimiento Amarillo // picado en cubitos
Preparación
- Para el chimichurri, mezcle aceite con orégano, perejil, ajo, cebolla, zumo de limón, pimiento amarillo, sal, pimienta
- Repose los filetes en el chimichurri, luego dórelos 10 minutos por cada lado
- Coloque sal y pimienta en las papas, hornéelas por 35 minutos a temperatura media
- Una vez listas corte la parte de arriba, rellene con queso crema, cebollín, y queso cheddar
- Sirva los filetes con chimichurri y acompañe con las papas y ensalada fresca