Filete de pavo a la naranja con papas al tomillo y ensalada
45 Min
1 porción
Media

Ingredientes

0.25 Unidad(S) Filete De Pechuga Mr. Pavo // (equivalente a un lomito)
0.5 Cda. Salsa César Gustadina
1.5 Cda. Aceite De Girasol Oliva Gustadina
1 Unidad(S) Zumo De Naranja
0.5 Unidad(S) Papa Chola // pelada
2 Hoja Lechuga Criolla // cortadas en trozos
1 Hoja Radicchio // cortado en trozos
0.5 Cdita. Tomillo // fresco picado
1 Al Gusto Sal Y Pimienta

Preparación

  1. En un recipiente, coloque el filete de pavo y marine con el zumo de naranja por una hora
  2. Precaliente el horno a 200?C
  3. Salpimiente el filete de pavo
  4. En una sartén a fuego medio-alto con una cucharada de aceite, dore por 2 minutos cada lado del filete
  5. Coloque el filete en una fuente para hornear y tape con papel aluminio
  6. Hornee por 20 minutos
  7. Aparte, cocine la papa en una olla con agua y sal por 25 minutos
  8. Corte la papa cocida en rodajas
  9. Mezcle 2 cucharadas de aceite, con tomillo, sal y pimienta
  10. Coloque esta mezcla sobre la papa
  11. Para la ensalada, mezcle en un tazón, lechuga y radicchio
  12. Sazone con la salsa césar
  13. Para la salsa, use los jugos de la marinada sobrante, y agregue a la sartén donde doró el filete
  14. Deje reducir a fuego medio, y salpimiente al gusto
  15. Sirva el filete con la salsa, las papas y ensalada