Fajitas de pavo
45 Min
12 porciones
Media
Ingredientes
1 Cdita. Páprika
1.5 Cdita. Cebolla En Polvo
1.5 Cdita. Ajo En Polvo
0.25 Cdita. Pimienta De Cayena
2 Cda. Aceite De Girasol Gustadina
1 Cda. Vinagre De Manzana
2 Unidad(S) Pimiento Rojo // cortados en tiras
2 Unidad(S) Pimiento Verde // cortados en tiras
2 Unidad(S) Pimiento Amarillo // cortados en tiras
1.5 Unidad(S) Cebolla Paiteña // cortada en tiras
2 Cda. Cilantro // picado
2 Diente Ajo // picado finamente
0.25 Taza Caldo Base De Pollo Gustadina
1 Al Gusto Sal Y Pimienta
4 Termoformado Pechuga Deshuesada Mr. Pavo
Preparación
- En un recipiente mezcle la paprika, cebolla en polvo, ajo en polvo, pimienta de cayena, vinagre de manzana, sal, pimienta, y la mitad del aceite de girasol
- Marine el pavo por 30 min en refrigeración
- Caliente el restante de aceite en una sartén y sofría el ajo
- Agregue el pavo y saltee hasta dorarlo, reserve
- En la misma sartén saltee los vegetales y regrese el pavo
- Agregue el caldo de pollo y permita que el líquido termine de cocer el pavo
- Combine todo para que los sabores e ingredientes se integren
- Añada el cilantro, rectifique sabores con sal y pimienta y mezcle por última vez
- Sirva caliente