Ensalada Campesina de Pavo
30 Min
10 porciones
Media
Ingredientes
1 Bandeja Filete De Pechuga Mr. Pavo // Cortada en tiras
1 Unidad(S) Cebolla Paiteña // En aros
1.5 Taza Espárrago // cocidos
1 Unidad(S) Lechuga Seda // troceada a mano
1 Unidad(S) Pimiento Amarillo // cortado en tiras
1 Unidad(S) Pimiento Rojo // cortado en tiras
1 Taza Tomate Cherry
10 Unidad(S) Pan De Centeno
1 Pizca Pimienta Negra // Al gusto
1 Pizca Sal // Al gusto
1 Taza Vinagre Blanco Gustadina
4 Unidad(S) Huevos Indaves
1 Unidad(S) Lechuga Crespa // troceada a mano
2 Cda. Vinagre Balsámico Rubino
0.5 Taza Aceite De Girasol Oliva Gustadina
Preparación
- Corte la pechuga en tiras y aplane un poco para que todas estèn del mismo ancho
- Saltee las pechugas con sal, pimienta, aceite y termine la cocción con un poco de vinagre balsámico
- Corte el pan por la parte de arriba removiendo la masa interna para poder rellenar
- Haga una vinagreta con el aceite, vinagre, sal y pimienta
- Rellene el pan con el resto de ingredientes y sirva con la vinagreta por separado