Ensalada Campesina de Pavo
30 Min
10 porciones
Media

Ingredientes

1 Bandeja Filete De Pechuga Mr. Pavo // Cortada en tiras
1 Unidad(S) Cebolla Paiteña // En aros
1.5 Taza Espárrago // cocidos
1 Unidad(S) Lechuga Seda // troceada a mano
1 Unidad(S) Pimiento Amarillo // cortado en tiras
1 Unidad(S) Pimiento Rojo // cortado en tiras
1 Taza Tomate Cherry
10 Unidad(S) Pan De Centeno
1 Pizca Pimienta Negra // Al gusto
1 Pizca Sal // Al gusto
1 Taza Vinagre Blanco Gustadina
4 Unidad(S) Huevos Indaves
1 Unidad(S) Lechuga Crespa // troceada a mano
2 Cda. Vinagre Balsámico Rubino
0.5 Taza Aceite De Girasol Oliva Gustadina

Preparación

  1. Corte la pechuga en tiras y aplane un poco para que todas estèn del mismo ancho
  2. Saltee las pechugas con sal, pimienta, aceite y termine la cocción con un poco de vinagre balsámico
  3. Corte el pan por la parte de arriba removiendo la masa interna para poder rellenar
  4. Haga una vinagreta con el aceite, vinagre, sal y pimienta
  5. Rellene el pan con el resto de ingredientes y sirva con la vinagreta por separado