Enrollado de Pavo en salsa de duraznos
105 Min
8 porciones
Alta
Ingredientes
1 Unidad(S) Enrollado De Pechuga Con Pasas Y Tocino Mr. Pavo
0.5 Lata (s) Duraznos En Almibar Gustadina // drenados
1 Taza Caldo Base De Pollo Gustadina
0.5 Taza Vino Blanco
1 Unidad(S) Ají // pequeño, picado y sin semillas
1 Cda. Mantequilla
1 Cdita. Ajo // picado
2 Cda. Cebolla Perla // picada
1 Al Gusto Sal Y Pimienta
Preparación
- Precaliente el horno a 180°C o 350°F, coloque el enrollado de pavo en una bandeja y hornee por 1h30 minutos o hasta que la temperatura interna alcance los 70°C o los 158°F
- Licue los duraznos, reserve
- En una sartén a fuego medio saltee las cebollas, ajo y ají
- Incorpore los duraznos licuados, vino blanco y el caldo de pollo
- Deje reducir el alcohol del vino
- Corrija sal, pimienta
- Retire el enrollado del horno, deje reposar por 5 minutos
- Corte en medallones y sirva con la salsa de duraznos y puré de papas con tocino y unos vegetales salteados