Enrollado de Pavo en salsa de ciruelas
105 Min
8 porciones
Alta

Ingredientes

1 Unidad(S) Enrollado De Pechuga Con Pasas Y Tocino Mr. Pavo
0.5 Unidad(S) Salsa De Ciruela Gustadina
0.5 Taza Ciruela Pasa // remojadas en vino tinto por 1 hora
0.5 Taza Caldo Base De Pollo Gustadina
1 Cdita. Ajo // picado
2 Cda. Cebolla Perla // picada
1 Cda. Aceite De Girasol Oliva Gustadina
1 Al Gusto Sal Y Pimienta

Preparación

  1. Precaliente el horno a 180°C o 350°F, coloque el enrollado de pavo en una bandeja y hornee por 1h30 minutos o hasta que la temperatura interna alcance los 70°C o los 158°F
  2. Cierna las ciruelas, pero reserve el vino
  3. Pique las ciruelas y dórelas junto las cebollas, los ajos y el aceite
  4. Incorpore el vino reservado, el caldo de pollo y el medio pouch de la salsa de ciruelas
  5. Cocine a fuego bajo hasta evaporar el alcohol del vino
  6. Corrija sal, pimienta y reserve
  7. Retire el enrollado del horno, deje reposar por 5 minutos
  8. Corte en medallones y sirva con la salsa de ciruelas y puré de papas con tocino y unos vegetales salteados