Enrollado de Pavo con tocino
90 Min
4 porciones
Alta

Ingredientes

1 Bandeja Filete De Pechuga En Cortes Mr Pavo
1 Paquete Tocineta Ahumada Fritz
0.5 Taza Crema De Leche
1 Diente Ajo // picado
1 Unidad(S) Cebolla Perla // picada
0.5 Taza Vino Blanco
1 Taza Espinaca // cocinada
2 Taza Champiñones Naturales
1 Cda. Tomillo
1 Al Gusto Sal Y Pimienta

Preparación

  1. Precaliente el horno a 180°C
  2. Estire papel aluminio y sobre esto coloque las lonjas de tocino
  3. Salpimiente la pechuga, colóquela sobre el tocino, añada espinaca enrolle, y hornee por 25 minutos
  4. Para la salsa, dore la cebolla y ajo, incorpore los champiñones, tomillo, vino blanco y deje reducir por 5 minutos, baje el fuego y añada la crema de leche, deje cocinar por 5 minutos más y rectifique sal, pimienta
  5. Retire el pavo del horno, extraiga los jugos de cocción e incorpórelos a la salsa
  6. Desenvuelva los rollos y dórelos al horno por 5 minutos
  7. Sirva con la salsa, quinua cocinada y vegetales al vapor