Enrollado de pavo con tocino
40 Min
6 porciones
Media

Ingredientes

1 Bandeja Pechuga Mr. Pavo
2 Paquete Tocineta Rebanada Fritz
0.5 Taza Crema De Leche
1 Diente Ajo // picado
0.5 Unidad(S) Cebolla Perla // picada
0.5 Taza Vino Blanco
2 Taza Champiñones Naturales // cortados en cuartos
1 Cdita. Tomillo // seco
1 Pizca Sal Y Pimienta

Preparación

  1. Precaliente el horno a 180°C
  2. Estire papel aluminio y sobre esto coloque las lonjas de tocino
  3. Salpimiente la pechuga, colóquela sobre el tocino, enrolle y hornee por 25 minutos
  4. Para la salsa, dore la cebolla y ajo, incorpore los champiñones, tomillo, vino balco y deje reducir por 5 minutos, baje el fuego y añada la crema de leche, deje cocinar por 5 minutos más y rectifique sal, pimienta
  5. Retire el pavo del horno, extraiga los jugos de cocción e incorpórelos a la salsa
  6. Desenvuelva los rollos y dórelos al horno por 5 minutos
  7. Sirva con la salsa