Enrollado de pavo a las finas hierbas con salsa de champiñones y nueces
120 Min
10 porciones
Alta
Ingredientes
1 Unidad(S) Enrollado De Pechuga A Las Finas Hierbas Mr. Pavo
1 Cda. Aceite De Soya Gustadina
4 Cda. Harina De Trigo
3 Cda. Mantequilla
0.5 Taza Crema De Leche
0.25 Taza Caldo Base De Pollo Gustadina
0.5 Unidad(S) Cebolla Perla // picada
1 Taza Champiñones Naturales // rebanados
1 Cda. Perejil Crespo // picado
3 Cda. Nuez // picado
0.5 Cdita. Tomillo // seco
1 Pizca Páprika
1 Al Gusto Sal Y Pimienta
Preparación
- Cocine el enrollado según las instrucciones del empaque
- Para realizar la salsa dore los champiñones y reserve
- En la misma sartén sofría las cebollas con el aceite
- Agregue la mantequilla y una vez que se derrita añada le harina hasta formar una masa
- Una vez que dicha masa se dore, agregue la crema de leche y el caldo de pollo en forma de hilo, mezclando constantemente para que no se hagan grumos
- Regrese los champiñones y agregue tomillo, paprika, pimienta y sal
- Cocine la salsa hasta que tenga la textura deseada
- Finalmente agregue el perejil y la nuez
- Porcione el enrollado y sirva acompañado de la salsa de champiñones