Enrollado a las finas hierbas con salsa de tamarindo picante
120 Min
10 porciones
Alta
Ingredientes
1 Unidad(S) Enrollado De Pechuga A Las Finas Hierbas Mr. Pavo
0.5 Unidad(S) Cebolla Perla // picada grosamente
1 Unidad(S) Ají Seco
1 Taza Pulpa De Tamarindo
1.5 Cda. Pasta De Tomate Gustadina
1 Botella Caldo Base De Pollo Gustadina // caliente
1 Al Gusto Sal Y Pimienta
3 Cda. Azúcar Morena
Preparación
- Cocine el enrollado según las instrucciones del empaque
- Para realizar la salsa ase en un sartén la cebolla con el ají
- A continuación licúe el tamarindo con el ají, cebolla, pasta de tomate y caldo de pollo caliente
- Cierna la mezcla y lleve la preparación a fuego medio
- Agregue más caldo de pollo, si es necesario, hasta obtener la consistencia deseada
- Rectifique sabores con sal, pimienta y azúcar
- Porcione el enrollado y sirva acompañado de la salsa de tamarindo