Crepes de pavo
20 Min
4 porciones
Media

Ingredientes

0.5 Bandeja Filete De Pechuga En Cortes Mr Pavo // PICADA
1 Unidad(S) Huevos Indaves
0.5 Taza Aceite De Girasol Gustadina
0.5 Taza Leche
1 Cda. Tomates Secos En Aceite De Girasol Rubino
0.5 Taza Albahaca
1 Cda. Mantequilla
3 Cda. Harina De Trigo
1 Diente Ajo
1 Cda. Nuez
1 Cda. Queso Parmesano
1 Al Gusto Sal Y Pimienta

Preparación

  1. Para las crepes, licue leche, harina, huevos, mantequilla, sal y pimienta
  2. En una sartén caliente con mantequilla esparza un poco de la mezcla anterior, deje dorar y de la vuelta, reserve
  3. Continúe así hasta terminar con la mezcla
  4. Para el pesto en la licuadora coloque hojas de albahaca, ajo, queso parmesano, nuez licue y lentamente añada el aceite hasta que tenga la textura deseada, reserve
  5. Para el relleno saltee los el pavo, tomates secos, añada el pesto y el queso parmesano
  6. Coloque este relleno dentro de las crepes y sirva con una ensalada fresca