Crema de Palmito con pavo
40 Min
8 porciones
Media

Ingredientes

1.5 Taza Palmito Gustadina // en medallones
0.5 Bandeja Filete De Muslo Mr. Pavo
0.25 Taza Cebollitas En Vinagre Rubino
0.25 Taza Mantequilla
0.5 Taza Crema De Leche
1 Taza Alcachofas // en conserva
1 Taza Cebolla Blanca // troceada
0.25 Taza Zanahoria // pelada y troceada
4 Diente Ajo
0.5 Taza Pimiento Rojo // en trozos
0.5 Cdita. Comino // molido
1 Cdita. Salvia // seca y picada
1 Al Gusto Sal Y Pimienta

Preparación

  1. En una olla con abundante agua hirviendo, cocine los muslos de pavo con dos dientes de ajo, salvia, sal y pimienta
  2. Desmeche la carne de pavo y reserve al igual que su líquido de cocción
  3. En una olla realice un sofrito con mantequilla, cebolla blanca, ajo, zanahoria, pimiento rojo alcachofas, palmito, cebollitas en vinagre, luego licue con 1 taza del líquido de cocción del pavo y crema de leche
  4. Lleve a ebullición hasta que adquiere la consistencia deseada
  5. Rectifique sal, comino y pimienta
  6. Sirva la crema de palmitos con pavo y pan de ajo