Crema de Palmito con pavo
40 Min
8 porciones
Media
Ingredientes
1.5 Taza Palmito Gustadina // en medallones
0.5 Bandeja Filete De Muslo Mr. Pavo
0.25 Taza Cebollitas En Vinagre Rubino
0.25 Taza Mantequilla
0.5 Taza Crema De Leche
1 Taza Alcachofas // en conserva
1 Taza Cebolla Blanca // troceada
0.25 Taza Zanahoria // pelada y troceada
4 Diente Ajo
0.5 Taza Pimiento Rojo // en trozos
0.5 Cdita. Comino // molido
1 Cdita. Salvia // seca y picada
1 Al Gusto Sal Y Pimienta
Preparación
- En una olla con abundante agua hirviendo, cocine los muslos de pavo con dos dientes de ajo, salvia, sal y pimienta
- Desmeche la carne de pavo y reserve al igual que su líquido de cocción
- En una olla realice un sofrito con mantequilla, cebolla blanca, ajo, zanahoria, pimiento rojo alcachofas, palmito, cebollitas en vinagre, luego licue con 1 taza del líquido de cocción del pavo y crema de leche
- Lleve a ebullición hasta que adquiere la consistencia deseada
- Rectifique sal, comino y pimienta
- Sirva la crema de palmitos con pavo y pan de ajo