Brochetas de pavo (shish kebabs)
30 Min
6 porciones
Media

Ingredientes

2 Cda. Leche
0.5 Unidad(S) Cebolla Perla // rallada
1 Unidad(S) Cebolla Paiteña // Picada en cubos
2 Unidad(S) Pimiento Verde // picados
12 Unidad(S) Tomate Cherry
0.5 Cdita. Comino
1 Cda. Puré De Tomate Gustadina
1 Pizca Sal Y Pimienta // o al gusto
1 Bandeja Pechuga Deshuesada Mr. Pavo // cortado en cubos
0.5 Unidad(S) Cebolla Perla // rallada
1 Unidad(S) Cebolla Paiteña // Picada en cubos
2 Unidad(S) Pimiento Verde // picados
12 Unidad(S) Tomate Cherry
0.5 Cdita. Comino
1 Cda. Puré De Tomate Gustadina
1 Pizca Sal Y Pimienta // o al gusto
1 Bandeja Pechuga Deshuesada Mr. Pavo // cortado en cubos
2 Cda. Aceite De Girasol Oliva Gustadina

Preparación

  1. Para el adobo, mezcle leche con el puré de tomate, cebolla rallada, sal, pimienta, comino e incorpore el aceite de oliva, mezcle hasta formar una pasta homogénea, reserve
  2. Arme las brochetas alternando pavo, cebollas, pimientos, tomates, salpimienta y bañe con el adobo
  3. Guarde en refrigeración por 2 horas
  4. Precaliente una plancha o parrilla y ase las brochetas hasta que estén listas
  5. Sirva