Brochetas de Pavo glaseadas con Mango
30 Min
10 porciones
Media

Ingredientes

1 Bandeja Filete De Muslo Mr. Pavo // Cortada en cubos
2 Cda. Ajo // Picado finamente
1 Unidad(S) Pimiento Rojo // cortado en cubos
1 Unidad(S) Pimiento Verde // cortado en cubos
3 Unidad(S) Mango // , 2 picados en cubos, 1 pelado y licuado
1 Pizca Pimienta Negra // Al gusto
1 Pizca Sal // Al gusto
0.5 Taza Vino Blanco
1 Cda. Jengibre // Picado finamente
2 Cdita. Miel De Abeja

Preparación

  1. Precaliente el horno a 180ºC
  2. En una brocheta de bambú alterne un cubo de pavo, uno de pimientos y termine con el cubo de mango, salpimiente, coloque en una bandeja de horno y separe
  3. En una olla refría el ajo, el jengibre, añada el vino blanco, deje reducir, incorpore el mango licuado y termine con la miel de abeja y deje espesar
  4. Termine la cocción de las brochetas en el horno pintándolas con la mezcla de mango y repitiendo cada 5 minutos
  5. Sirva sobre una cama de arroz con verduras