Alitas de pavo teriyaki
40 Min
6 porciones
Media

Ingredientes

3 Cda. Salsa De Tomate Gustadina
2 Cda. Vinagre Blanco Gustadina
0.25 Taza Salsa De Ostras
1 Taza Salsa Teriyaki Gustadina
1 Al Gusto Ajonjolí
1 Bandeja Alitas Rebanadas Mr. Pavo
1 Al Gusto Sal Y Pimienta

Preparación

  1. Precaliente el horno a 180°C o 356°F
  2. Mezcle la salsa de ostras con el vinagre, la salsa de tomate y la salsa teriyaki
  3. Ponga las alitas rebanadas en una lata de horno y condimente con sal y pimienta Hornee tapadas con papel aluminio por 20 minutos, destape, bañe con la salsa y hornee por 10 minutos mas
  4. Vuelva a bañar con la salsa y hornee por 5 minutos más
  5. Decore con ajonjolí y sirva caliente