Alitas de Pavo en salsa de mango
45 Min
4 porciones
Media

Ingredientes

2 Bandeja Alas Mr. Pavo
1 Cdita. Cebollín
1 Taza Mango // licuado
1 Taza Harina De Trigo
1 Cda. Miel De Abeja
1 Cdita. Jengibre
0.5 Taza Salsa De Tomate Gustadina
3 Cda. Salsa Tipo China Gustadina
2 Cda. Jugo De Limón
4 Taza Caldo De Vegetales
0.5 Cdita. Ajo En Polvo
0.5 Cdita. Cebolla En Polvo
1 Al Gusto Sal Y Pimienta
1 Al Gusto Páprika

Preparación

  1. Cocine el pavo en una olla con el caldo de vegetales por 35 minutos
  2. Mientras, mezcle la harina con la cebolla en polvo, ajo en polvo, páprika, sal y pimienta
  3. Retire las alas de la olla y pase por la harina condimentada
  4. Fría en abundante aceite caliente
  5. Para la salsa, mezcle el mango con miel, jengibre, salsa de tomate, salsa de soya, jugo de limón y salpimiente al gusto
  6. Una vez crocantes las alas bañe con la salsa y sirva inmediatamente añadiendo el cebollín picado