Albóndigas de pollo al curry
40 Min
6 porciones
Media
Ingredientes
1 Bandeja Filete De Muslo Mr. Pollo Sin Piel // deshuesado
6 Cda. Crema De Leche
1 Unidad(S) Ajo
2 Cda. Cebolla Perla // picada en cubos
2 Cda. Pan Molido
1 Cda. Mantequilla
2 Cda. Albahaca // picada
1 Cdita. Curry
1 Cdita. Orégano Seco
1 Cdita. Páprika
1 Cdita. Pimienta Negra
1 Cdita. Sal
1 Cdita. Jengibre En Polvo
1 Cdita. Tomillo
2 Unidad(S) Huevos Indaves
0.25 Taza Caldo Base De Pollo Gustadina
Preparación
- En un procesador de alimentos, coloque el pollo y el resto de ingredientes, excepto curry, caldo y crema
- Procese hasta obtener una mezcla fina
- Con la misma, moldee bolas pequeñas
- Fríalas en aceite caliente
- Una vez listas, separe y reserve caliente
- En la misma sartén donde doró las albóndigas, retire el aceite y agregue curry, caldo y crema; cocine a fuego lento por 5 minutos
- Coloque las albóndigas y salsa en un molde y hornéelo a 200°C por 15 minutos
- Sirva caliente