Albóndigas de pavo y espinaca
30 Min
4 porciones
Media

Ingredientes

1.5 Bandeja Muslos Mr. Pavo // molida
1 Taza Queso Parmesano // rallado
1 Diente Ajo
0.25 Taza Cebolla Perla // picada finamente
1 Taza Espinaca // cocida y bien seca
2 Cda. Perejil Liso // picado
1 Taza Limón Real // rallado
0.5 Taza Pan Molido
1 Cdita. Eneldo // picado
1 Cdita. Sal
1 Unidad(S) Huevos Indaves // batido
1 Taza Caldo Base De Pollo Gustadina
2 Cda. Aceite Gustadina
1 Taza Salsa Para Spaghetti Con Champiñones Rubino

Preparación

  1. En un tazón mezcle suavemente el huevo, la cebolla, el ajo, el pavo, la espinaca picada, el queso parmesano, miga de pan, perejil, eneldo, ralladura de limón y sal; forme bolitas
  2. En una olla con aceite caliente ponga las bolitas y déjelas dorar por los lados
  3. Vierta sobre la olla el caldo y la salsa espagueti
  4. Deje cocinar por 15- 20 minutos corrigiendo sabores con sal y pimienta
  5. Sirva