Albóndigas de pavo y espinaca
30 Min
4 porciones
Media
Ingredientes
1.5 Bandeja Muslos Mr. Pavo // molida
1 Taza Queso Parmesano // rallado
1 Diente Ajo
0.25 Taza Cebolla Perla // picada finamente
1 Taza Espinaca // cocida y bien seca
2 Cda. Perejil Liso // picado
1 Taza Limón Real // rallado
0.5 Taza Pan Molido
1 Cdita. Eneldo // picado
1 Cdita. Sal
1 Unidad(S) Huevos Indaves // batido
1 Taza Caldo Base De Pollo Gustadina
2 Cda. Aceite Gustadina
1 Taza Salsa Para Spaghetti Con Champiñones Rubino
Preparación
- En un tazón mezcle suavemente el huevo, la cebolla, el ajo, el pavo, la espinaca picada, el queso parmesano, miga de pan, perejil, eneldo, ralladura de limón y sal; forme bolitas
- En una olla con aceite caliente ponga las bolitas y déjelas dorar por los lados
- Vierta sobre la olla el caldo y la salsa espagueti
- Deje cocinar por 15- 20 minutos corrigiendo sabores con sal y pimienta
- Sirva