Albóndigas de quinua
40 Min
10 porciones
Media

Ingredientes

0.5 Funda Trocitos Mr. Chancho 1 Kg
2 Unidad(S) Cebolla Perla
3 Cda. Perejil Liso // picado
0.5 Taza Pimiento Rojo // picado
0.5 Taza Pimiento Verde // picado
2 Taza Quinoa
1 Taza Pan Molido
1 Cdita. Sal // o al gusto
0.5 Frasco Salsa Spaghetti Clásica Rubino
1 Cdita. Mostaza Gustadina
3 Cda. Aceite De Girasol Gustadina
3 Unidad(S) Huevos Indaves
1 Taza Agua

Preparación

  1. Escurra la quinua, añada huevos, cebolla, pan molido, pimiento, perejil, mostaza y sal
  2. Aparte muela, carne de chancho y luego agréguela a la preparación anterior
  3. Amase todo hasta formar una mezcla homogénea
  4. Forme bolitas y fríalas a fuego lento hasta que estén doradas
  5. Vierta en una olla la salsa spaghetti y añada 1 taza de agua
  6. Cuando esté hirviendo agregue las albóndigas ya fritas; deje hervir por 5 minutos y sirva sobre sus tallarines preferidos