Pavo en salsa de frutos del bosque
360 Min
20 porciones
Alta
Ingredientes
1 Taza Frambuesa
3 Taza Mora
0.5 Taza Azúcar Morena
2 Taza Vino Tinto
4 Cda. Mermelada De Mora Gustadina
1 Frasco Vinagre Balsámico Rubino
1 Al Gusto Sal Y Pimienta
1 Funda Pavo Entero Listo Para Hornear Mr Pavo
Preparación
- Descongele el pavo en refrigeración 24 horas antes de hornearlo
- Precaliente el horno a 185°C/ 365°F
- Abra y descarte la funda externa impresa
- El pavo debe mantenerse en la funda transparente y microperforada
- No necesita realizar perforaciones a la funda
- Coloque el pavo con la pechuga hacia arriba en la funda horneable en una bandeja al momento de ingresar al horno
- Hornee a 185°C/ 365°F por aproximadamente tres horas o hasta que salte el medidor de cocción que se encuentra en la pechuga
- De ser necesario, para dorar deje hasta 45 minutos más; puede utilizar el grill
- Retire del horno y deje enfriar por 15 minutos
- Retire con cuidado la funda horneable cortándola por los costados del pavo, para no desprender la piel
- En una olla ponga a fuego medio: vino tinto, vinagre balsámico, azúcar y mermelada
- Deje cocinar esta preparación hasta que se reduzca a la mitad de su volumen original y obtener una salsa consistente
- Agregue la fruta fresca a la salsa
- Sirva esta salsa caliente o fría con el pavo