Pavo en salsa de frutos del bosque
360 Min
20 porciones
Alta

Ingredientes

1 Taza Frambuesa
3 Taza Mora
0.5 Taza Azúcar Morena
2 Taza Vino Tinto
4 Cda. Mermelada De Mora Gustadina
1 Frasco Vinagre Balsámico Rubino
1 Al Gusto Sal Y Pimienta
1 Funda Pavo Entero Listo Para Hornear Mr Pavo

Preparación

  1. Descongele el pavo en refrigeración 24 horas antes de hornearlo
  2. Precaliente el horno a 185°C/ 365°F
  3. Abra y descarte la funda externa impresa
  4. El pavo debe mantenerse en la funda transparente y microperforada
  5. No necesita realizar perforaciones a la funda
  6. Coloque el pavo con la pechuga hacia arriba en la funda horneable en una bandeja al momento de ingresar al horno
  7. Hornee a 185°C/ 365°F por aproximadamente tres horas o hasta que salte el medidor de cocción que se encuentra en la pechuga
  8. De ser necesario, para dorar deje hasta 45 minutos más; puede utilizar el grill
  9. Retire del horno y deje enfriar por 15 minutos
  10. Retire con cuidado la funda horneable cortándola por los costados del pavo, para no desprender la piel
  11. En una olla ponga a fuego medio: vino tinto, vinagre balsámico, azúcar y mermelada
  12. Deje cocinar esta preparación hasta que se reduzca a la mitad de su volumen original y obtener una salsa consistente
  13. Agregue la fruta fresca a la salsa
  14. Sirva esta salsa caliente o fría con el pavo