Pavo al vino clásico
240 Min
23 porciones
Alta

Ingredientes

1 Unidad(S) Mr. Pavo Grande
1 Taza Apio // cortado en bastones
0.5 Rama/S Cebolla Blanca // cortada
1 Unidad(S) Cebolla Perla // cortada en cuartos
0.25 Taza Perejil Liso
1 Taza Mantequilla
2 Cda. Salvia
2.5 Taza Vino Blanco
2 Cda. Tomillo
1 Unidad(S) Zanahoria // pelada y cortada en pedazos grandes
1 Pizca Sal Y Pimienta

Preparación

  1. Descongele el pavo en refrigeración durante 48 horas
  2. Precaliente el horno a 330°F o 160°C
  3. En una olla caliente el vino blanco y las hierbas, agregue sal y pimienta hasta que quede salado
  4. Retire del fuego, cierna y agregue la mantequilla para que se derrita lentamente
  5. Inyecte con esta mezcla todo el pavo
  6. Coloque las cebollas, apio y zanahoria en la cavidad del pavo, amarre las patas, cubra con aluminio y hornee durante 3 horas
  7. Retire el papel aluminio y bañe con los líquidos del pavo cada 10 minutos hasta que el termómetro incorporado salte