Pavo al vino clásico
240 Min
23 porciones
Alta
Ingredientes
1 Unidad(S) Mr. Pavo Grande
1 Taza Apio // cortado en bastones
0.5 Rama/S Cebolla Blanca // cortada
1 Unidad(S) Cebolla Perla // cortada en cuartos
0.25 Taza Perejil Liso
1 Taza Mantequilla
2 Cda. Salvia
2.5 Taza Vino Blanco
2 Cda. Tomillo
1 Unidad(S) Zanahoria // pelada y cortada en pedazos grandes
1 Pizca Sal Y Pimienta
Preparación
- Descongele el pavo en refrigeración durante 48 horas
- Precaliente el horno a 330°F o 160°C
- En una olla caliente el vino blanco y las hierbas, agregue sal y pimienta hasta que quede salado
- Retire del fuego, cierna y agregue la mantequilla para que se derrita lentamente
- Inyecte con esta mezcla todo el pavo
- Coloque las cebollas, apio y zanahoria en la cavidad del pavo, amarre las patas, cubra con aluminio y hornee durante 3 horas
- Retire el papel aluminio y bañe con los líquidos del pavo cada 10 minutos hasta que el termómetro incorporado salte