Pavo de pascuas
180 Min
20 porciones
Alta
Ingredientes
1 Unidad(S) Mr. Pavo Grande // de 11 a 13 kg
6 Cda. Crema De Leche
1 Taza Mantequilla
2 Cda. Estragón
4 Taza Vino Blanco
0.5 Taza Mostaza Gustadina
4 Taza Zumo De Naranja
2 Taza Jugo De Limón
1 Pizca Sal Y Pimienta
Preparación
- Prealiente el horno a 180°C
- En una olla, caliente el jugo de limón, de naranja, mantequilla, estragón, sal y pimienta hasta que la mantequilla se derrita sin dejar hervir, cierna y recoja con una jeringa gruesa
- Inyecte esta preparación al pavo
- Éste es un marinado instantáneo pero se lo puede dejar inyectando una noche antes de su uso
- Tape el pavo con papel aluminio, hornee por 3 horas aproximadamente, hasta que salte el termómetro interno, retire el papel y hornee por 10 minutos más
- Para la salsa, mezcle vino con mostaza y deje reducir, agregue crema de leche y deje espesar hasta formar una salsa
- Incorpore a la salsa parte del jugo de la cocción del pavo y sirva