Pie de pavo
40 Min
6 porciones
Media

Ingredientes

1 Bandeja Filete De Muslo Mr. Pavo
1 Taza Arveja // Cocida
2 Cda. Cebolla Perla
0.25 Taza Harina De Trigo
1 Cda. Mantequilla
0.25 Taza Vino Blanco
1 Pizca Tomillo
1 Unidad(S) Huevos Indaves
1 Taza Zanahoria // Picada
1 Lata (s) Maíz Dulce Gustadina
0.5 Paquete Masa De Hojaldre
1 Pizca Sal Y Pimienta

Preparación

  1. Precaliente el horno a 180C
  2. Corte el pavo en cubos, dórelo en la mantequilla con las cebollas, sal y pimienta
  3. Incorpore las arvejas, zanahorias y maíz dulce
  4. Incorpore el vino blanco y deje cocinar por 3 minutos
  5. Licue 1 taza de agua con la harina, incorpore a la preparación anterior y cocine a fuego medio hasta que espese, rectifique sal, pimienta, tomillo, vierta en moldes individuales, reserve
  6. Con la ayuda de un bolillo estire la masa de hojaldre y corte en círculos
  7. Bata el huevo
  8. Pinte el filo de los platos con el huevo batido, tape con la masa de hojaldre, pinte con el resto del huevo y hornee hasta que la masa se dore