Rollitos de pavo al tomate
35 Min
8 porciones
Media
Ingredientes
1 Bandeja Filete De Muslo Mr. Pavo
8 Rebanada Tocineta Ahumada Fritz
1 Taza Crema De Leche
2 Unidad(S) Tomate Riñón // pelados y sin semillas
1 Cda. Mantequilla
1 Cda. Albahaca // picada
1 Taza Champiñones Naturales // laminados
1 Pizca Sal Y Pimienta
Preparación
- Corte los tomates en cubos
- Salpimiente los filetes y rellénelos con el tocino y los champiñones previamente laminados
- Enrolle los filetes y sujételos con palillos
- Fría en la mantequilla los rollos de pavo, añada los tomates, la albahaca, la crema de leche y cocine durante 20 minutos a fuego medio
- Rectifique la sazón
- Retire los rollos de pavo de la salsa, deje que se enfríen y córtelos en rodajas de 2 cm
- Cocine la salsa hasta que espese
- Sirva la salsa con los rollos