Rollitos de pavo al tomate
35 Min
8 porciones
Media

Ingredientes

1 Bandeja Filete De Muslo Mr. Pavo
8 Rebanada Tocineta Ahumada Fritz
1 Taza Crema De Leche
2 Unidad(S) Tomate Riñón // pelados y sin semillas
1 Cda. Mantequilla
1 Cda. Albahaca // picada
1 Taza Champiñones Naturales // laminados
1 Pizca Sal Y Pimienta

Preparación

  1. Corte los tomates en cubos
  2. Salpimiente los filetes y rellénelos con el tocino y los champiñones previamente laminados
  3. Enrolle los filetes y sujételos con palillos
  4. Fría en la mantequilla los rollos de pavo, añada los tomates, la albahaca, la crema de leche y cocine durante 20 minutos a fuego medio
  5. Rectifique la sazón
  6. Retire los rollos de pavo de la salsa, deje que se enfríen y córtelos en rodajas de 2 cm
  7. Cocine la salsa hasta que espese
  8. Sirva la salsa con los rollos