Pavo al romero
240 Min
18 porciones
Alta
Ingredientes
1 Unidad(S) Mr. Pavo Grande
2 Cda. Ajo // picado
1 Cda. Albahaca // picada
1 Pizca Pimienta Negra // al gusto
2 Cda. Romero // picado
1 Pizca Sal // al gusto
0.75 Taza Aceite De Girasol Oliva Gustadina
Preparación
- Precaliente el horno a 180ºC
- En un tazón mezcle el romero, ajo, albahaca, sal, pimienta y aceite de oliva y reserve
- Con la ayuda de los dedos afloje poco a poco la piel del pavo tratando de no romperla, introduzca la mezcla de hierbas y aceite bajo la piel que levanto, ya listo este paso procure doblar las alas por debajo del cuerpo del pavo, estire la piel por completo y sujétela con palillos
- Salpimiente el pavo, acomódelo en una bandeja para horno y hornéelo cubierto por 3 horas y destapado hasta que dore, y salte el termómetro interno
- Bañe constantemente con los líquidos de cocción
- Deje reposar 10 minutos antes de cortarlo
- Decore con romero fresco y frutas pequeñas