Pavo a la criolla
300 Min
22 porciones
Alta

Ingredientes

1 Unidad(S) Ají // picado
1 Unidad(S) Cebolla Blanca // picada
1 Unidad(S) Cebolla Paiteña // picada
1 Cda. Culantro // picado
1 Cda. Perejil Crespo // picado
2 Unidad(S) Tomate Riñón // picados sin semilla
1 Cda. Panela // o al gusto
1 Taza Cerveza
1 Pizca Sal Y Pimienta
1 Funda Pavo Entero Listo Para Hornear Mr Pavo
1 Cda. Vinagre // Blanco

Preparación

  1. Cocine el pavo según las instrucciones del empaque
  2. Pare el agrio, mezcle la cerveza con la panela y el vinagre
  3. Incorpore los tomates, las cebollas, culantro, perejil, el ají, rectifique sal pimienta y reserve en refrigeración antes de su uso
  4. Forme una salsa con los jugos de cocción del pavo incorporando maicena y cocinando hasta que espese