Pavo al horno con mantequilla de hierbas
270 Min
16 porciones
Alta

Ingredientes

1 Unidad(S) Mr. Pavo Grande
1 Taza Mantequilla // Al clima
3 Cda. Albahaca // seca
2 Cda. Estragón // Seco
1 Pizca Pimienta Negra // Al gusto
2 Cda. Sal // En grano
2 Cda. Salvia // Seca
1 Cda. Tomillo // seco

Preparación

  1. Precaliente el horno a 180°C
  2. Mezcle la mantequilla con las hierbas, la pimienta y la sal en grano
  3. Acomode el pavo en una bandeja para horno y cuidadosamente levante la piel de las pechugas y meta poco a poco la mantequilla con hierbas hasta cubrir totalmente las pechugas, acomode la piel en su puesto y temple con palillos por la parte más delgada de las pechugas
  4. Repita el mismo procedimiento con las alas, piernas y muslos
  5. Salpimiente por la parte exterior del pavo y cocine tapado con papel aluminio por 4 horas, destape y deje dorar hasta que el termómetro interno salte