Alitas de Pavo en salsa de mango
45 Min
4 porciones
Media
Ingredientes
2 Bandeja Alas Mr. Pavo
1 Cdita. Cebollín
1 Taza Mango // licuado
1 Taza Harina De Trigo
1 Cda. Miel De Abeja
1 Cdita. Jengibre
0.5 Taza Salsa De Tomate Gustadina
3 Cda. Salsa Tipo China Gustadina
2 Cda. Jugo De Limón
4 Taza Caldo De Vegetales
0.5 Cdita. Ajo En Polvo
0.5 Cdita. Cebolla En Polvo
1 Al Gusto Sal Y Pimienta
1 Al Gusto Páprika
Preparación
- Cocine el pavo en una olla con el caldo de vegetales por 35 minutos
- Mientras, mezcle la harina con la cebolla en polvo, ajo en polvo, páprika, sal y pimienta
- Retire las alas de la olla y pase por la harina condimentada
- Fría en abundante aceite caliente
- Para la salsa, mezcle el mango con miel, jengibre, salsa de tomate, salsa de soya, jugo de limón y salpimiente al gusto
- Una vez crocantes las alas bañe con la salsa y sirva inmediatamente añadiendo el cebollín picado