Enrollado de Pavo con salchichas
40 Min
10 porciones
Media

Ingredientes

1 Bandeja Filete De Muslo Mr. Pavo
1 Paquete Salchicha Ranchera Fritz
0.5 Taza Crema De Leche
1 Unidad(S) Cebolla Perla // picada
0.5 Unidad(S) Pimiento Rojo // picado
0.5 Unidad(S) Pimiento Verde // picado
1 Pizca Pimienta Negra // al gusto
1 Pizca Sal // al gusto
2 Cda. Mostaza Gustadina
2 Cda. Aceite De Girasol Gustadina
1 Cda. Salsa Inglesa
0.5 Taza Agua

Preparación

  1. En una sartén haga un refrito con la mitad del aceite, pimientos y cebolla
  2. Pique la salchicha ranchera en cubitos, mezcle con el refrito y salsa inglesa
  3. Con un cuchillo abra los filetes, aplánelos y en el interior rellene con la mezcla anterior y enrolle
  4. Salpimiéntelos y dórelos en una sartén con el resto del aceite por unos 6 minutos
  5. Lleve al horno precalentado a 220°C por 25 minutos
  6. Para la salsa, agregue el agua a la sartén donde se doró el enrollado de pavo y remueva por 2 minutos, incorpore crema de leche, mostaza y de un hervor, salpimiente
  7. Sirva medallones de pavo con la salsa