Pavo relleno con fruta y cerdo
360 Min
20 porciones
Alta

Ingredientes

1 Unidad(S) Mr. Pavo Grande
1 Kilogramo Carne Asadero Mr. Chancho
0.25 Taza Queso Parmesano // rallado
0.5 Taza Almendra // tostadas
0.5 Taza Ciruela Pasa // picadas
1 Unidad(S) Cebolla Perla // picada en cuadritos
2 Unidad(S) Manzana Verde // peladas y picadas
2 Unidad(S) Pera Nacional // peladas y picadas
6 Cda. Mantequilla
0.25 Cda. Nuez Moscada
1 Pizca Pimienta Negra // al gusto
2 Cdita. Romero // picado
1 Pizca Sal // al gusto
0.5 Taza Vino Blanco
2 Rama/S Tomillo
2 Unidad(S) Huevos Indaves
5 Cda. Aceite De Girasol Oliva Gustadina

Preparación

  1. Sazone el pavo con sal y pimienta
  2. Dore las cebollas en 2 cucharadas de mantequilla
  3. Muela la carne de cerdo
  4. En un tazón mezcle el refrito de cebolla, la carne de cerdo, las manzanas, las peras, los huevos, el romero, el tomillo, el queso parmesano, las ciruelas pasas, las almendras, la nuez moscada, el vino, sal y pimienta
  5. Rellene el pavo y tape el relleno expuesto con papel aluminio
  6. Sazone el pavo con sal y pimienta, y frote el resto de la mantequilla sobre toda la piel del pavo
  7. Hornee a 200°C hasta que el medidor de temperatura salte