Pavo salteado al ajo y soya
70 Min
6 porciones
Alta

Ingredientes

1 Bandeja Filete De Muslo Mr. Pavo
5 Diente Ajo
1 Unidad(S) Cebolla Blanca // cortada en aros
1 Unidad(S) Cebolla Paiteña // cortado en tiras gruesas
1 Unidad(S) Pimiento Amarillo // cortado en aros
1 Unidad(S) Pimiento Rojo // cortada en aros
1 Unidad(S) Pimiento Verde // cortado en aros
1 Pizca Pimienta Negra
1 Pizca Sal
3 Cda. Salsa Tipo China Gustadina
2 Cda. Jugo De Limón
1 Cdita. Aceite De Ajonjolí
2 Cda. Aceite De Girasol Oliva Gustadina

Preparación

  1. Deje marinar por 1 hora los muslos de pavo, deshuesados y cortados en dados, en la salsa de soya, jugo de limón, aceite de ajonjolí y ajo picado
  2. Escurra el marinado y reserve
  3. En una sartén con aceite de oliva ponga los muslos de pavo y dórelos 4 minutos
  4. Agregue los vegetales y el marinado que reservó, cocine a fuego medio 15 minutos
  5. Una vez listo, sirva