Pechuga de pavo a la crema de manzanas
130 Min
12 porciones
Alta

Ingredientes

1 Unidad(S) Pechuga Mr. Pavo
1 Taza Crema De Leche
2 Cda. Cebollín // picado
6 Unidad(S) Manzana Chilena // peladas y finamente picadas
4 Cda. Mantequilla
1 Pizca Canela En Polvo
1 Pizca Pimienta Negra // o al gusto
1 Pizca Sal // o al gusto
0.5 Taza Brandy
1 Taza Vino Blanco
1 Rama/S Tomillo

Preparación

  1. Sazone la pechuga de pavo, agréguele 2 cucharadas de mantequilla, el tomillo y la canela
  2. Hornee hasta que el medidor de temperatura salte
  3. Dore las manzanas en el resto de la mantequilla, agregue el brandy y cocine por 3 minutos
  4. Vierta el vino y cocine por 10 minutos
  5. Luego agregue la crema de leche y cocine por 25 minutos
  6. Por último, añada el cebollín y compruebe la sazón