Pavo navideño relleno
180 Min
25 porciones
Alta

Ingredientes

1 Funda Piernas Y Muslos Mr. Pollo
1 Unidad(S) Mr. Pavo Grande
1 Paquete Tocineta Ahumada Fritz // picada en cuadraditos
2 Taza Carne Asadero Mr. Chancho
1 Taza Nuez // picadas
0.5 Taza Uva Pasa // finemente picadas
2 Unidad(S) Cebolla Perla // picadas en cuadritos
2 Unidad(S) Pimiento Rojo // picados en cuadritos
0.5 Taza Pan Molido
1 Cdita. Pimienta Negra // o al gusto
1 Cdita. Sal // o al gusto
0.5 Taza Cogñac // o brandy
4 Rama/S Tomillo
3 Unidad(S) Huevos Indaves
10 Cda. Aceite De Girasol Oliva Gustadina

Preparación

  1. Para el relleno, dore la cebolla y los pimientos en 5 cucharadas de aceite de oliva
  2. A parte, muela la carne de cerdo y de pollo
  3. En un tazón mezcle el refrito de la cebolla y el pimiento, la carne de cerdo, el pollo, el jamón, la tocineta, los huevos, las 2 ramas de tomillo, las aceitunas, las pasas, la 1/2 taza de nueces, la miga de pan y el cogñac o brandy
  4. Sazone con sal y pimienta al gusto y rellene el pavo
  5. Sazone el pavo con sal y pimienta al gusto, agregue 1/2 taza de nueces, 2 ramas de tomillo y 5 cucharadas de aceite
  6. Hornee hasta que el medidor de temperatura salte