Pavo a la miel de pepinillos
120 Min
24 porciones
Alta

Ingredientes

1 Unidad(S) Mr. Pavo Grande
2 Unidad(S) Pimiento Amarillo // cortados en tiras
2 Unidad(S) Pimiento Rojo // cortados en tiras
2 Taza Tomate Cherry // cortados por la mitad
2 Unidad(S) Pepinillo // cortados en la mitad y cocidos
0.5 Taza Miel De Abeja
3 Cda. Mantequilla
1 Pizca Pimienta Negra // o al gusto
1 Pizca Sal // o al gusto

Preparación

  1. En una bandeja para hornear acomode el pavo salpimentado y enmantequillado y hornee por 3 horas aproximadamente
  2. Fría en una cucharada de mantequilla los pimientos, agregue los pepinillos y finalmente los tomates cherry
  3. Fría por 2 minutos y agregue miel de abeja; retire del fuego
  4. Bañe el pavo con las verduras caramelizadas en 2 ocasiones
  5. Una vez horneado sirva