Pavo a las hierbas de la provenzal y jerez
180 Min
20 porciones
Alta

Ingredientes

1 Taza Crema De Leche
0.5 Taza Cebolla Perla // picada finamente
0.5 Taza Cebolla Puerro // picada finamente
1 Cda. Albahaca
1 Cda. Estragón
1 Cda. Orégano Fresco // Picado finamente
1 Cda. Romero
1 Cda. Salvia
0.5 Taza Brandy
1 Cda. Tomillo
2 Taza Caldo Base De Pollo Gustadina
1 Pizca Sal Y Pimienta
1 Funda Pavo Entero Listo Para Hornear Mr Pavo

Preparación

  1. Cocine el pavo de acuerdo a las indicaciones del empaque
  2. Para la salsa haga un refrito de las cebollas, ajo y hierbas de la provenzal, desglase con el Brandy añada el caldo de pollo, la crema de leche deje integrar los sabores y rectifique con sal y pimienta
  3. Coloque el pavo horneado en una bandeja y acompáñelo de esta deliciosa salsa