Ensalada de pechuga de pavo y vegetales asados
30 Min
5 porciones
Media

Ingredientes

1 Bandeja Filete De Pechuga Mr. Pavo
2 Unidad(S) Berenjena // cortado en láminas
1 Unidad(S) Cebolla Perla // cortada en rodajas
3 Taza Lechuga Romana // cortada en rodajas
2 Unidad(S) Zuccini // cortado en láminas
0.5 Taza Azúcar Morena
1 Cdita. Albahaca
1 Cdita. Orégano Seco
1 Cdita. Romero
1 Cdita. Tomillo
0.5 Taza Vinagre Balsámico Rubino
1 Al Gusto Sal Y Pimienta
1 Cda. Aceite De Girasol Oliva Gustadina
2 Unidad(S) Zuccini Amarillo // cortado en láminas

Preparación

  1. Adobe el pavo con orégano, albahaca, tomillo y romero y dórelo en un sartén una vez listo incorpore zuccinis, berenjenas, cebollas, sal y pimienta, reserve
  2. Para la vinagreta deje reducir a fuego medio el azúcar con vinagre balsámico hasta obtener una textura espesa
  3. Para armar la ensalada coloque la lechuga, el pavo y los vegetales asados en un recipiente y bañe con la vinagreta de balsámico