Empanadas de pavo al hojaldre
40 Min
12 porciones
Media
Ingredientes
2 Cdita. Ajo // picado
1.5 Taza Cebolla Perla // picada
2 Cda. Pimiento Rojo // picado
2 Cda. Pimiento Verde // picado
1.5 Taza Tomate Riñón // sin semillas, picado
1 Unidad(S) Huevos Indaves
2 Paquete Masa De Hojaldre
1 Pizca Sal Y Pimienta
1 Bandeja Pechuga Deshuesada Mr. Pavo
Preparación
- Precaliente el horno a 350°F o 180°C
- Corte en cuadros y salpimiente los pavo, dore en una sartén caliente, haga un refrito con el tomate, cebolla, ajo, y pimientos, reserve
- Estire la masa de hojaldre hasta tenerla de 5mm de espesor
- Forme discos uniformes, rellene con la preparación de pavo fría, forme la empanada y acomódela en una bandeja para horno enharinada, píntelas con la yema de huevo y hornee hasta que doren
- Sirva con una ensalada fresca