Lomo de pechuga de pavo a la parrilla
30 Min
6 porciones
Media

Ingredientes

1 Bandeja Filete De Pechuga Mr. Pavo
1 Cdita. Páprika
0.5 Taza Zumo De Naranja
0.25 Taza Jugo De Limón
1 Cdita. Ajo En Polvo
1 Cdita. Cebolla En Polvo
1 Pizca Sal Y Pimienta
1 Bandeja Filete De Pechuga Mr. Pavo
1 Cdita. Páprika
0.5 Taza Zumo De Naranja
0.25 Taza Jugo De Limón
1 Cdita. Ajo En Polvo
1 Cdita. Cebolla En Polvo
1 Pizca Sal Y Pimienta

Preparación

  1. Mezcle todos los ingredientes excepto el pavo, ya mezclado marine el pavo por media hora
  2. Mientras, caliente la parrilla, acéitela y ase la pechuga de lado y lado, pinte constantemente con la marinada y retírela de la parrilla cuando esté lista