Sancocho de pavo
50 Min
8 porciones
Alta

Ingredientes

1 Bandeja Muslos Mr. Pavo
0.5 Taza Leche // hirviendo
4 Diente Ajo // picado
4 Unidad(S) Cebolla Blanca // picadas
2 Unidad(S) Cebolla Perla
2 Rama/S Perejil Crespo
1 Unidad(S) Yuca // mediana, picada en cuadros
2 Unidad(S) Maíz Tierno (choclo) // cortados en rodajas
1 Pizca Pimienta Negra // al gusto
1 Pizca Sal // al gusto
2 Unidad(S) Zanahoria // picadas
2 Rama/S Cilantro

Preparación

  1. En una olla con agua, ponga al fuego los muslos de pavo
  2. Añada la zanahoria, la cebolla perla picada, el ajo y deje hervir por 45 minutos hasta que suavice la carne
  3. Luego retire la carne del hueso y corte en trocitos, vuelva a la olla, añada el choclo, la yuca, deje cocinar y finalmente vierta la leche hirviente, salpimiente al gusto
  4. Sirva con cebolla blanca, perejil y cilantro