Pavo relleno asado
240 Min
15 porciones
Alta
Ingredientes
0.5 Funda Carne Asadero Mr. Chancho // molida
0.5 Taza Almendra
9 Diente Ajo // picados
1 Unidad(S) Cebolla Perla
1 Unidad(S) Cebolla Paiteña
5 Unidad(S) Pera Chilena
0.5 Taza Mantequilla
2 Cda. Albahaca
2 Cda. Romero
1 Taza Vino Blanco
2 Cda. Tomillo
2 Cda. Puré De Tomate Gustadina
1 Taza Zumo De Naranja
10 Unidad(S) Pan // remojado en leche
1 Taza Caldo Base De Pollo Gustadina
0.5 Taza Pasas
1 Al Gusto Sal Y Pimienta
3 Cda. Aceite Gustadina
1 Unidad(S) Pavo Mr Pavo
Preparación
- Coloque el pavo en una bandeja para horno y séquelo uniformemente con papel toalla
- Licúe cebolla perla y 5 dientes de ajo en jugo de naranja
- Con el líquido, unte el pavo por dentro y por fuera
- · Agregue vino, sal y pimienta e inyecte al pavo
- Marínelo por 12 horas en refrigeración
- Coloque al pavo en una bandeja para asar
- Mientras, caliente medio litro de caldo y mezcle con mantequilla, unte sobre el pavo, espolvoree tomillo, albahaca y romero
- En una sartén coloque aceite y sofría cebolla paiteña y 4 ajos
- Añada carne molida, nuez, almendras, peras, pasas, puré de tomate y pan
- · Mezcle y una vez lista la preparación, rellene el pavo
- Caliente el horno a 230 °C y luego baje a 175 °C
- · Hornee el pavo durante 4 horas aproximadamente, o hasta que el medidor de temperatura salte
- · Sirva acompañado de guarniciones a su elección