Pavo en asado con salsa de manzanas y duraznos
240 Min
15 porciones
Alta

Ingredientes

0.5 Taza Almendra
1 Taza Cebolla Perla
4 Unidad(S) Cebolla Paiteña // en trocitos
5 Unidad(S) Manzana Ana // picadas
5 Unidad(S) Manzana Verde // picadas
0.5 Taza Mantequilla
1 Taza Zumo De Naranja
0.5 Taza Jugo De Limón
1 Taza Amaretto
1 Lata (s) Duraznos En Almibar Gustadina
1 Taza Caldo Base De Pollo Gustadina
0.5 Taza Pasas
1 Al Gusto Sal Y Pimienta
1 Unidad(S) Pavo Mr Pavo

Preparación

  1. Coloque el pavo en una bandeja para horno y con papel toalla séquelo uniformemente
  2. Licúe cebolla perla, ajo, ½ taza de zumo de naranja y limón
  3. Unte el pavo por dentro y por fuera con el líquido
  4. · Agregue vino, sal y pimienta e inyecte al pavo
  5. Marínelo por 12 horas en refrigeración
  6. · Caliente el horno a 230 °C y luego baje a 175 °C
  7. Hornee el pavo durante 4 horas aproximadamente, o hasta que el medidor de temperatura salte
  8. Una vez listo, reserve
  9. · Para preparar la salsa, dore en mantequilla manzanas y duraznos
  10. Cuando tengan un color cafecito añada amaretto, azúcar, el resto del zumo de naranjas y pimienta
  11. Deje que se reduzca la preparación a la mitad
  12. Sirva el pavo acompañado de la salsa y con guarniciones a su elección