Pinchos criollos con pavo
30 Min
8 porciones
Media

Ingredientes

1 Cda. Jugo De Limón
1 Unidad(S) Plátano Maqueño // cortado en rodajas
1 Al Gusto Sal Y Pimienta
2 Taza Papa Chaucha // cocinadas
1 Cdita. Comino
1 Cdita. Ají Indio Bravo Gustadina
1 Cda. Jugo De Limón
1 Unidad(S) Plátano Maqueño // cortado en rodajas
1 Al Gusto Sal Y Pimienta
2 Taza Papa Chaucha // cocinadas

Preparación

  1. Marine los muslos con comino, perejil, sal, pimienta, zumo de limón y refrigere por 30 minutos
  2. Dore la cebolla blanca e integre el pavo cocine hasta que esté listo
  3. En un pincho coloque cebolla paiteña, tomate, pavo, papa, pavo y maduro
  4. Sirva acompañado con un agrio criollo