Filetes de pechuga de pavo a la cerveza con arroz y verduras
30 Min
1 porción
Media

Ingredientes

1 Unidad(S) Filete De Pechuga Mr. Pavo
1 Unidad(S) Ajo // picado finamente
0.25 Unidad(S) Cebolla Paiteña // picada
1 Cda. Pimiento Rojo // picado
1 Cda. Pimiento Verde // picado
0.75 Taza Cerveza
1 Cda. Arveja Gustadina // en lata
1 Taza Arroz Precocido Parvolizado // cocinado con una pizca de sal
1 Al Gusto Sal Y Pimienta
2 Cda. Aceite De Girasol Oliva Gustadina

Preparación

  1. Precaliente el horno a 200 ?C
  2. En un tazón, marine los filetes de pavo en cerveza, sal y pimienta durante 20 minutos
  3. En una olla mediana, haga un refrito con una cucharada de aceite de girasol oliva, cebolla, ajo, pimientos ojo y verde
  4. Agregue el arroz y arvejitas hasta calentar
  5. En una sartén mediana a fuego medio-alto, dore los filetes de pavo con aceite de girasol oliva por 3 minutos de cada lado
  6. Coloque los filetes en una bandeja, tape con aluminio
  7. Baje la temperatura del horno a 180 ? C, y hornee los filetes por 15 minutos
  8. Agregue los jugos de la marinada y reduzca por 1 minuto más
  9. Sirva los filetes con arroz, y vierta los jugos restantes de la bandeja