Pechuga de pavo en tortilla de maíz y salsa de almendras
20 Min
6 porciones
Media

Ingredientes

1 Bandeja Filete De Pechuga En Cortes Mr Pavo // Cortado en tiras
2 Cda. Aceite De Girasol Oliva Gustadina
1 Cdita. Ajo // picado finamente
0.75 Taza Yogurt Natural
1 Al Gusto Sal Y Pimienta // pizca
0.25 Taza Almendra // picada
6 Unidad(S) Tortillas De Maíz
2 Taza Espinaca
3 Taza Sandía // Amarilla y roja, picadas
0.3 Taza Frambuesa
1.5 Taza Manzana Verde // picada

Preparación

  1. Para la salsa: En una sartén, saltee el ajo, espere a que esté frío y mezcle con el yogurt, sal, pimienta y almendras
  2. Salpimiente las tiras de pavo y cocínelas con aceite a la plancha
  3. Caliente las tortillas de maíz y coloque hojas de espinaca, tiras de pavo, y salsa de yogurt
  4. Acompañe con sandía, frambuesas y manzana verde