Pechugas de pavo al pesto
45 Min
8 porciones
Media

Ingredientes

1 Bandeja Filete De Pechuga Mr. Pavo
1 Taza Queso Parmesano
0.25 Taza Almendra
0.75 Taza Perejil Liso // , fresco, finamente picado
0.75 Taza Albahaca
0.25 Taza Aceite De Girasol Gustadina
1 Cda. Jugo De Limón
1 Pizca Sal Y Pimienta

Preparación

  1. Sazone la pechuga con sal, pimienta, jugo de limón y con un poco de aceite, séllelas por los lados
  2. Mezcle bien la albahaca, el perejil, el queso parmesano y el aceite
  3. Coloque las pechugas en un molde enmantequillado, báñelas con la mezcla anterior y rocíe las hojuelas de almendras
  4. Cubra con papel aluminio y lleve al horno precalentado a 250°C durante 25 minutos
  5. Saque del horno y sirva