Pincho de pavo y vegetales
25 Min
5 porciones
Media

Ingredientes

1 Bandeja Filete De Pechuga En Cortes Mr Pavo // cortado en cubos
1 Diente Ajo
5 Cdita. Mayonesa Gustadina
0.25 Atado Cilantro
15 Unidad(S) Espárrago // precocido y cortado
4 Cda. Tomates Secos En Aceite De Girasol Rubino // picados
1 Al Gusto Sal Y Pimienta
1 Cdita. Páprika
0.25 Unidad(S) Cebolla Paiteña // cortado en cuadros
0.5 Unidad(S) Pimiento Rojo // cortado en cuadros
4 Unidad(S) Zuccini // amarillo y verde en rodajas
1 Cda. Vinagre Blanco Gustadina

Preparación

  1. En cada pincho coloque lo vegetales y el pavo alternadamente, condimente con sal, pimienta y páprika
  2. Dórelos en una plancha calientes por 4 minutos de cada lado
  3. Mientras saltee la quinoa con tomates deshidratados y espárragos, salpimiente
  4. Aparte, licue cilantro con ajo, vinagre y mayonesa, condimente
  5. pinte los pinchos
  6. Sirva con quinoa