Pechuga de Pavo Agridulce
35 Min
12 porciones
Media

Ingredientes

2 Bandeja Pechuga Fileteada Mr. Pavo
0.5 Taza Salsa De Tomate Gustadina
2 Diente Ajo // picados
2 Cda. Vinagre // blanco
2 Taza Agua
1 Cdita. Sal // Al gusto
1 Cdita. Pimienta Negra // Al gusto
0.33 Taza Azúcar
2 Cdita. Maicena
1 Unidad(S) Pimiento Rojo // picado en cubos
1 Unidad(S) Cebolla Perla // picada en cubos
1 Taza Brócoli // cocido
1 Cda. Cebollín // picado

Preparación

  1. Mezcle vinagre, salsa de tomate, azúcar, maicena y agua
  2. Salpimiente y fría el pavo
  3. Agregue cebolla, pimiento, ajo y brócoli
  4. Finalmente, añada la salsa anterior hasta que se cocine bien y esté espesa
  5. Acompañe con arroz blanco o fideo de arroz y agregue el cebollín picado